篮球竞彩什么软件好

云亭数学讲坛2021第61讲——李发根教授

文章来源:数学与统计学院发布日期:2021-10-25浏览次数:46


 应数学与统计学院邀请,电子科技大学李发根教授将为篮球竞彩什么软件好作线上学术报告。

报告题目:具有逆向防火墙的可搜索公钥加密

报告摘要:传统密码算法的设计假设执行算法的设备是完全可信的,但敌手可能会利用计算机病毒、木马、甚至恶意设备制造商来破坏算法的运行环境或设置后门。这种攻击被称为算法替换攻击。如何保证密码算法在有算法替换攻击的情况下不泄露用户的秘密信息呢?密码逆向防火墙是一种有效的解决方法。本报告首先介绍了可搜索加密的概念和关键词猜测攻击的防御问题,然后讨论了逆向防火墙在关键词猜测攻击防御问题中的应用,最后给出了适用于可搜索公钥加密的逆向防火墙构造方法。

报告时间:20211024日下午15:00

报告地点:腾讯会议(会议ID548 465 199

邀 请 人:杜小妮教授      

 届时欢迎广大师生参与交流!


【报告人简介】

 李发根,男,博士,电子科技大学计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)教授,博士生导师,研究方向为密码学与网络安全。主持国家自然科学基金4项,其它科研项目10余项,发表学术论文150篇(被SCI检索110篇),获授权中国发明专利12项,出版专著2本、教材3本。获四川省学术与技术带头人后备人选、四川省海外高层次留学人才、爱思唯尔(Elsevier)中国高被引学者(网络空间安全学科)等荣誉。